Gelado de Peixe

Essa receita já foi acessada por 1521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Peixe.
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Sugiro que evitem essa receita. Gelado de peixe não foi uma boa escolha e o resultado final não agradou. O gosto e textura se mostraram muito estranhos e sem harmonia no paladar. Pode ser interessante experimentar outras iguarias com peixe,porém essa é decepcionante e deve ser evitada.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de pescada;
  • sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas;
  • 1 ramo de coentro;
  • margarina para untar
  • 6 ovos;
  • 250 g de tomates sem pele e picados;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres sopa de catchup;
  • 2 colheres sopa de conhaque.


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
  2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
  3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
  4. Leve ao forno forte até dourar.
  5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
  6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
  7. Rendimento: 4 a 6 pessoas.
  8. Tempo de preparo: 40 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Peixe.

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