Guizo de Pescados

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O Guizo de Pescados é um prato saboroso e fácil de preparar. Os filés de abadejo e o camarão são marinados em uma mistura de azeite, cebola, alho, tomate, vinho branco e caldo de peixe, dando sabor aos frutos do mar. O coentro adiciona frescor ao prato. Sirva com arroz branco para uma refeição completa. Uma boa opção para quem busca uma receita prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 400 gr de Filé de Abadejo
  • 100 gr de camarão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliíva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenton em pó à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

Receita Guizo de Pescados


Modo de Preparo

  1. Descongele e limpe os filets de abadejo.
  2. Tempere com sal e pimentão.
  3. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto.
  4. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  5. Dica:
  6. Sirva com arroz branco.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guizo de Pescados.

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