Lagosta Recheada à Francesa

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A Lagosta Recheada à Francesa é um prato sofisticado e saboroso, com ingredientes delicadamente selecionados e preparados de forma requintada. A combinação de cogumelos, molho branco, queijo e vinho branco forma um recheio cremoso e, com a lagosta, resulta em uma textura suculenta e agradável ao paladar. A crosta crocante de queijo parmesão e farinha de rosca cria uma camada irresistível. Uma opção perfeita para uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 1 vidro de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de vinho branco seco


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta em água e sal com cebolinha e salsa.
  2. Espere esfriar e separe em 2 partes.
  3. Com cuidado, tire toda a carne e corte em pedaços.
  4. Coloque em uma panela a carne, os cogumelos e 1 colher de margarina.
  5. Refogue.
  6. Acrescente o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
  7. Prove o tempero.
  8. Com a misture, recheie as duas metades da lagosta.
  9. Coloque por cima 1 colher de queijo derretido.
  10. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  11. Leve ao forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagosta Recheada à Francesa.

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