Lambreta Frita na Manteiga

Essa receita já foi acessada por 4454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lambreta Frita na Manteiga.

Publicidade
Comente

A receita de "Lambreta Frita na Manteiga" é simples e rápida, sendo uma opção fácil para quem gosta de frutos do mar. A lambreta fica com um sabor suave, sem perder a textura, e a manteiga proporciona uma gostosa sensação cremosa. A dica de servir o caldo em pequenos copinhos de licor é uma excelente sugestão, pois o caldo é muito saboroso e merece ser apreciado até a última gota. Ideal para um aperitivo entre amigos ou para uma refeição rápida.

Ingredientes

  • 24 lambretas
  • 150 g de manteiga


Modo de Preparo

  1. Lave as lambretas bem fresquinha com escova e reserve.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira funda e quando estiver fervendo coloque a lambreta bem lavada, com casca e fechada.
  3. Aguarde a lambreta abrir, coloque em uma vasilha e saboreie.
  4. O caldo que ficou na frigideira sirva em pequenos copinhos de licor.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lambreta Frita na Manteiga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!