Lambreta

Essa receita já foi acessada por 3293 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lambreta.

Publicidade
Comente

A receita de lambreta é simples e fácil de preparar, com ingredientes acessíveis. O coentro confere um sabor fresco e agradável ao prato. A lambreta bem cozida e macia é um deleite para os amantes de frutos do mar. Ideal para uma refeição com amigos ou família acompanhados de um bom vinho branco. Uma opção econômica e deliciosa para apreciar as riquezas do mar.

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • 4 xícaras de água
  • 3 kg de lambreta (marisco)
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o coentro, a água e a lambreta.
  3. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lambreta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!