Linguado ao Molho de Laranja

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O Linguado ao Molho de Laranja é uma opção deliciosa e sofisticada para aqueles que buscam uma refeição mais requintada. O peixe é frito empanado e servido com um molho de laranja agridoce, ervilhas e pimentão picado. O prato apresenta uma combinação perfeita de texturas e sabores, tornando-se uma ótima escolha para um jantar a dois ou para uma ocasião especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Filé de linguado
  • Suco concentrado de laranja
  • Extrato de tomate
  • Ervilhas e pimentão picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Amido de milho
  • Farinha de trigo
  • Açúcar

Receita Linguado ao Molho de Laranja


Modo de Preparo

  1. Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na
  2. vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  3. Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Agora, faça o molho:
  6. No tacho, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 de massa de
  7. tomate, 2 de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1
  8. concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher
  9. de amido de milho, dissolvida em água.
  10. Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado ao Molho de Laranja.

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