Lula Grill

Essa receita já foi acessada por 5145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lula Grill.

Publicidade
Comente

A receita de Lula Grill traz uma mistura ousada de sabores que agrada ao paladar. As lulas são preparadas com alho e camarão, e recheadas com uma massa de farinha de trigo ou pão. O resultado é uma textura crocante por fora e suculenta por dentro. A sugestão de servir com limão é acertada e dá uma agradável sensação cítrica ao prato. Ideal para um churrasco em família.

Ingredientes

  • 4 unidades de lula inteira média
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidade de tempero galinha ou camarão
  • 1 kg farinha de trigo ou pão
  • 2 kg camarão médio


Modo de Preparo

  1. Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. Acrescentar a lula (cabeça).
  3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  4. Acrescentar o camarão.
  5. Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
  6. Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  7. Fechar com palitos de dente.
  8. Colocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
  9. Servir com limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula Grill.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!