Lulas ao Creme de Ricota

Essa receita já foi acessada por 1619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas ao Creme de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

A mistura de sabores da receita de Lulas ao Creme de Ricota é impressionante! Com um recheio de ricota e nozes, as lulas ficam deliciosas e são complementadas pelo refogado de cebola e tomate. A utilização de hortelã e noz-moscada traz um toque especial para a receita. Uma ótima opção de prato principal para uma refeição mais sofisticada."

Ingredientes

  • 1 kg de lulas (médias) limpas
  • 200g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 cebola (média) picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Afervente as lulas em água e sal por 3 minutos. Reserve. Misture a ricota com a metade da maionese, as nozes, a hortelã e a noz-moscada. Recheie as lulas e feche a abertura com palitos. Reserve. Refogue em fogo médio a cebola, os tomates e o sal com o restante da maionese. Junte as lulas reservadas e 1/2 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  2. Dica: Acrescente à água do cozimento das lulas 3 colheres (sopa) de vinho branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas ao Creme de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!