Lulas com Molho Verde

Essa receita já foi acessada por 3070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas com Molho Verde.
Publicado em

Publicidade
Comente

As lulas com molho verde são uma opção deliciosa para quem gosta de pratos simples, mas saborosos. As lulas são preparadas na grelha, o que dá um toque especial à receita. O molho verde, feito com salsa e alho, adiciona mais sabor e textura ao prato. É uma ótima opção para quem quer experimentar algo novo. Acompanhado de batatas e legumes cozidos, é um prato completo e saudável. Experimente essa receita deliciosa!

Ingredientes

  • 400gr de lulas pequenas limpas
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal

Receita Lulas com Molho Verde


Modo de Preparo

  1. Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer dentro de uma peneira, para libertarem o máximo de água.
  2. Leve-as depois a grelhar no grelhador eléctrico ou no fogão.
  3. Enquanto isto, prepare o molho "verde". Pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao microondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite. Junte a salsa picadinha e misture bem.
  4. Assim que as lulinhas forem ficando cozinhadas vá colocando no prato de servir e regue com o molho.
  5. Sirva com batatinhas e legumes cozidos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas com Molho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!