Lulas Grelhadas Recheadas com Verduras

Essa receita já foi acessada por 3250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas Grelhadas Recheadas com Verduras.
Publicado em

Publicidade
Comente

As lulas grelhadas recheadas com verduras são um prato simples e delicioso. A mistura de vegetais dá um sabor suave e complementa perfeitamente a textura das lulas. O tempero com alho e salta-los em azeite adicionam uma camada extra de sabor. Ideal para acompanhar as batatas crocantes e a proteína brinda um almoço ou jantar equilibrado. Recomendado para quem aprecia pratos leves e saborosos.

Ingredientes

  • 2 lulas grandes limpas
  • 2 pimentos verdes
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimento amarelo
  • 1 courgette
  • 2/3 dentes alho
  • Azeite
  • Sal

Receita Lulas Grelhadas Recheadas com Verduras


Modo de Preparo

  1. Corte as verduras em pedaços pequenos e saltei-as.
  2. Corte as cabeças das lulas em pedacinhos pequenos e junte-as às verduras.
  3. Recheie as lulas, feche-as com um palito e coloque um pouco de sal e se gostar pimenta e grelhe-as.
  4. Sirva de imediato acompanhadas pelas batatas no forno e regadas com azeite onde fritou os dentes de alho e polvilhe com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas Grelhadas Recheadas com Verduras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!