Lulas Grelhadas

Essa receita já foi acessada por 3386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas Grelhadas.

Publicidade
Comente

As Lulas Grelhadas são uma escolha saborosa e rápida para uma refeição leve. O preparo é simples e o destaque são as lulas macias e saborosas, temperadas apenas com sal, limão e pimenta do reino. O vinho branco, o alho frito e a salsinha dão mais sabor ao prato, que pode ser acompanhado de salada ou arroz branco. Uma ótima opção para um jantar entre amigos ou um almoço em família.

Ingredientes

  • 700 g de lulas limpas
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres de sopa de alho picado e frito
  • 1/2 xícara de café de vinho branco
  • Salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas Grelhadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!