Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Essa receita já foi acessada por 2985 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas.
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As Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas são uma surpresa deliciosa. O vinho tinto e o mel misturam-se às cebolas, que por sua vez se unem às lulas, criando um sabor incrível que explode na boca. O alecrim e o anis-estrelado garantem um toque visual elegante para uma receita que impressiona não apenas pelo sabor, mas também pela estética. Um prato sofisticado e surpreendente.

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas (com 6 a 10 cm de comprimento)
  • 500 g de cebola fatiada fino
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ramos de alecrim para decorar
  • anis-estrelado para decorar

Receita Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto. Quando aquecer, junte a cebola, misture e reduza o fogo para médio. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia. Acrescente o mel e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a uma calda grossa e a cebola ficar brilhante. Desligue o fogo. Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das lulas com um pouco da cebola caramelizada e da calda. Feche cada lula com um palito de dente, tomando cuidado para a cebola não sair. Numa frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto. Quando aquecer, disponha as lulas recheadas e doure-as dos dois lados. Sirva com batatas cozidas e cortadas em rodelas. Decore com um raminho de alecrim e anis-estrelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas.

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