Macarronada de Lula

Essa receita já foi acessada por 2270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarronada de Lula.

Publicidade
Comente

A "Macarronada de Lula" pode ser uma ótima opção para quem busca um prato diferente e saboroso. A combinação de lula, tomate e cebola confere um gosto marcante ao spaghetti, enquanto o cheiro verde traz um toque aromático. O azeite de oliva potencializa o sabor e é essencial neste prato. A única observação é que a receita não especifica o tipo de leite a ser utilizado na preparação da lula. Sugere-se consultar um especialista em culinária para evitar eventuais problemas na execução do prato.

Ingredientes

  • 1 kg de lula em aneis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva


Modo de Preparo

  1. Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. Misturar bem.
  7. Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada de Lula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!