Essa receita já foi acessada por 18953 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mariscos à Provençal.
Publicado em
Os Mariscos à Provençal são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Eles são refogados no azeite com alho e depois cozidos com vinho branco, tomate e ervas frescas. A manteiga é adicionada no final para dar mais cremosidade ao molho. Este prato é ideal para um jantar a dois ou uma refeição refinada com amigos. Sirva com fatias de pão italiano para uma refeição completa e aconchegante.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mariscos à Provençal.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário