Mexilhões ao Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 3636 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mexilhões ao Vinagrete.

Publicidade
Comente

Os Mexilhões ao Vinagrete são uma deliciosa opção para quem gosta de frutos do mar. Com uma textura suave e um sabor rico e fresco, os mexilhões são temperados com um vinagrete de azeite, limão, mostarda, cebola e cheiro verde. O prato é fácil de preparar e pode ser servido como entrada ou como prato principal acompanhado de arroz e salada. Uma opção saudável e deliciosa para o seu paladar!

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os mexilhões.
  2. Cozinhe-os em : 1/2 copo de água 1/2 copo de vinho branco seco 1 maço de cheiro verde sal até as conchas abrirem.
  3. Retire os mariscos da casca e reserve.
  4. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões.
  5. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mexilhões ao Vinagrete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!