Ostras com Provolone e Parmesão

Essa receita já foi acessada por 2173 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ostras com Provolone e Parmesão.

Publicidade
Comente

A combinação de ostras com queijo pode parecer estranha, mas essa receita de "Ostras com Provolone e Parmesão" é surpreendentemente deliciosa. As ostras ficam macias e suculentas, combinando perfeitamente com o sabor do queijo e o toque do vinagrete. É uma opção diferente para quem busca algo sofisticado e saboroso.

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 150 g de provolone
  • 100 g de parmesão ralado
  • Vinagrete à vontade
  • Fatias de pães


Modo de Preparo

  1. Lavar as 12 ostras frescas com uma bucha para tirar toda sujeira.
  2. Coloque as no microondas por 10 segundos, até que elas abram.
  3. Descarte as que não abrirem.
  4. Coloque fatias de provolone sobre as ostras e por cima o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 15 a 20 minutos.
  6. Sirva com vinagrete e fatia de pães.
  7. Obs: Pode ser feito direto na churrasqueira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ostras com Provolone e Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!