Ostras Gratinadas

Essa receita já foi acessada por 6585 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ostras Gratinadas.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

As Ostras Gratinadas são uma delícia, além de serem uma excelente opção para quem deseja uma refeição sofisticada. A mistura dos ingredientes traz um sabor único e agradável, perfeito para os paladares exigentes. A textura das ostras é suave e macia, deixando uma sensação incrível na boca. A receita é fácil de preparar e é uma ótima opção para uma entrada ou até mesmo como prato principal. Sem dúvidas, vale experimentar!

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de café de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de aipo picado
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Receita Ostras Gratinadas


Modo de Preparo

  1. Abra as ostras, ponha-as em um tabuleiro e reserve. Em uma panela, refogue o alho na margarina e acrescente a cebola, o aipo, o espinafre e o sal. Deixe cozinhando por uns três minutinhos e depois coloque a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e distribua o molho por cima das ostras. Coloque o queijo ralado e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter por completo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ostras Gratinadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!