Peixe à Capixaba

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O Peixe à Capixaba é uma opção prática e saudável para uma refeição saborosa e equilibrada. A receita utiliza ingredientes leves como a pescada amarela, leite de coco e maionese light. O prato é fácil de preparar e leva apenas 15 minutos para ficar pronto. O resultado é um peixe macio e saboroso, com um molho cremoso e suave. A dica é servir com arroz branco e uma salada de legumes frescos. Uma opção deliciosa e nutritiva para o dia a dia.

Ingredientes

  • 700 Grama(s) filé de pescada amarela
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande fatiada
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 0,5 Xícara(s) leite de coco light
  • 0,5 Xícara(s) maionese light
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Receita Peixe à Capixaba


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
  2. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela. Junte a maionese light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe à Capixaba.

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