Peixe a Provençal

Essa receita já foi acessada por 5743 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe a Provençal.
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A receita de Peixe a Provençal é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada. O filé de peixe em conjunto com o molho de tomate e o coentro formam uma combinação deliciosa. A preparação é simples e rápida, ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar. A harmonização com um vinho branco Gelado é perfeita. Aprovado!

Ingredientes

  • 1/2 de quilo de filé de peixe
  • 1/2 de quilo de tomates (sem pele e sem caroço)
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 de dentes de alho em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 de folha de louro
  • 1/4 copo de vinho branco
  • 1/2 colher de sopa de coentro picadinho

Receita Peixe a Provençal


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, junte o louro e o tomate.
  2. Deixe refogar brandamente por 5 minutos.
  3. Adicione o vinho e 2 gotas de adoçante.
  4. Deixe o molho engrossar no fogo baixo por mais 10 minutos.
  5. Coloque o peixe e espalhe por cima o coentro.
  6. Começando a ferver, prove o sal.
  7. Agite a panela para que o molho cubra o peixe.
  8. Tampe e deixe cozinhar ao ponto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe a Provençal.

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