Peixe Assado com Limão

Essa receita já foi acessada por 5622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Assado com Limão.
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O Peixe Assado com Limão é uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa. O recheio de palmito e pimentão traz uma textura crocante e um sabor levemente adocicado, o que combinado com o limão, torna a receita equilibrada e fresca. O tempo de forno é suficiente para assar o peixe e amaciar os temperos, deixando-o suculento e com uma casquinha crocante. Ótimo acompanhado de arroz e uma salada.

Ingredientes

  • 1 robalo
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • 1 limão sem casca cortado em fatias finas
  • 1 colher de café de sementes de erva-doce
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • ½ xícara de chá de farinha de milho amarela

Receita Peixe Assado com Limão


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal. Reserve.
  2. Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o palmito e o pimentão. Acrescente a salsa e a farinha de milho, misture e retire do fogo.
  3. Montagem: Com essa mistura, recheie o peixe e feche com palitos ou linha.
  4. Refogue no azeite as fatias de cebola. Forre um refratário com papel-alumínio coloque as cebolas refogadas, sobre a cebola coloque o peixe.
  5. Cubra o peixe com as fatias de limão e salpique a erva-doce. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que o peixe fique assado, por cerca de 50 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Assado com Limão.

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