Peixe Assado Suave

Essa receita já foi acessada por 2970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Assado Suave.

Publicidade
Comente

O Peixe Assado Suave é uma receita clássica e fácil de fazer. O limão, alho e sal realçam o sabor do peixe e as cebolas e tomates adicionam um toque de doçura e acidez. O suco de laranja no final dá ao prato um sabor cítrico leve e refrescante. É uma ótima opção para uma refeição saudável e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro limpo
  • limão o suficiente para esfregar em todo o peixe
  • sal
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • 1 copo de suco de laranja e azeite.


Modo de Preparo

  1. Esfregar o peixe por dentro e por fora com o limão, o alho amassado e o sal
  2. Cobrir com cebola fatiada e reservar no mínimo uma hora.
  3. Levar para assar coberto com as cebolas, as fatias de tomate sem a pele salpicada de azeite e sal
  4. Tampar com papel laminado e após quinze minutos de forno médio, retirar o papel e regar com o suco de laranja deixando mais alguns minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Assado Suave.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!