Peixe com Molho de Camarão

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A combinação de peixe e camarão resulta em um prato saboroso e sofisticado. Os filés de cação são bem empanados e cozidos no forno, deixando-os crocantes por fora e macios por dentro. O molho de camarão é simples de fazer e acrescenta um toque cítrico e fresco de coentro. Uma opção leve e saudável que agrada a todos.

Ingredientes

  • 6 filés de cação
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 clara batida
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de água
  • Molho
  • 250 gramas de camarão médio limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de café de sal
  • Coentro a gosto

Receita Peixe com Molho de Camarão


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  2. Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  3. Misture o azeite e a água e pincele os dois lados do peixe.
  4. Arrume-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
  5. Para o molho, doure a cebola no azeite e junte os tomates.
  6. Deixe refogar, acrescente os camarões e o sal e deixe no fogo por mais 5 minutinhos.
  7. Salpique o coentro, derrame-o em cima dos filés e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Molho de Camarão.

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