Peixe com Purê em Camadas

Essa receita já foi acessada por 2571 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Purê em Camadas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Peixe com Purê em Camadas é simples de fazer e apresenta um visual agradável. O sabor do peixe é realçado com o refogado de tomate e azeitonas, enquanto o purê suave equilibra o prato. Uma opção de refeição rápida e saborosa para quem não quer abrir mão da alimentação saudável."

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passadas pelo espremedor
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 500g de filé de pescada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture bem a batata com metade da maionese, o leite e as gemas. Reserve. Refogue em fogo médio a cebola e os tomates no restante da maionese por 5 minutos. Junte o filé de pescada, o cheiro-verde, azeitona, o sal, a pimenta e deixe por mais 5 minutos. Reserve. Numa fôrma refratária untada faça camadas alternadas de purê, do refogado de pescada, terminando com o purê. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  2. Dica: Espalhe mussarela ralada no ralo grosso sobre o purê antes de colocar no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Purê em Camadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!