Peixe Frito com Fubá

Essa receita já foi acessada por 8133 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Frito com Fubá.

Publicidade
Comente

O Peixe Frito com Fubá é uma receita simples, mas deliciosa. O peixe fica crocante e com sabor marcante devido à utilização do fubá. É importante lembrar de temperar bem antes de fritar e escorrer bem em papel absorvente para ficar sequinho. Excelente opção para quem procura uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de postas ou filés de cação
  • 300 g de fubá
  • sal e pimenta-do-reino para temperar
  • óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe e deixar descansar por 10 minutos.
  2. Passar no fubá e fritar em óleo quente até dourar dos dois lados.
  3. Escorrer em papel absorvente.
  4. Servir com gomos de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Frito com Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!