Peixe Nevado

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O Peixe Nevado é uma receita fácil de preparar e com um sabor delicioso. O suflê de queijo fresco e iogurte dá um toque especial ao filé de pescada. O limão e o Fondor Maggi realçam o sabor do peixe. O tempo de cozimento é correto, deixando o prato bem dourado e cremoso. Uma opção saudável e sofisticada para qualquer mesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • suco de meio limão
  • ½ kg de filé de pescada

Receita Peixe Nevado


Modo de Preparo

  1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e polvilhe o Fondor. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo-de-minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
  2. Microondas: Prepare da maneira já descrita e leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência média.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Nevado.

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