Pescanha

Essa receita já foi acessada por 1845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescanha.

Publicidade
Comente

A receita de "Pescanha" é simples e rápida, mas não impressiona o paladar. A combinação de peixe e carne vermelha não se harmoniza bem e o sal pode roubar o sabor dos alimentos. Não é uma opção recomendada para os amantes da gastronomia.

Ingredientes

  • 350g de filé de tilápia ou piramutaba
  • 350g de picanha
  • Sal à gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de peixe e a picanha com sal e fritar em óleo quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescanha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!