Polvo ao Azeite de Páprica

Essa receita já foi acessada por 5470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polvo ao Azeite de Páprica.

Publicidade
Comente

O Polvo ao Azeite de Páprica é uma receita que combina perfeitamente os sabores da páprica e azeite, resultando em uma opção deliciosa para os apreciadores da culinária mediterrânea. O prato é preparado com simplicidade e a textura do polvo é suave, deixando-o perfeito para acompanhar as rodelas de batata. Uma refeição saborosa e fácil de ser feita.

Ingredientes

  • Azeite de Páprica:
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 50 ml de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Polvo:
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 150 g de polvo
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Azeite de Páprica:
  2. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.
  3. Reserve.
  4. Polvo:
  5. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
  6. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).
  7. Deixe esfriar.
  8. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
  9. Tempere com o azeite de páprica reservado.
  10. Polvilhe com sal grosso e sirva.
  11. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polvo ao Azeite de Páprica.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!