Polvo Tradicional

Essa receita já foi acessada por 11135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polvo Tradicional.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 6
Comente

O Polvo Tradicional é uma receita simples e saborosa, perfeita para os amantes de frutos do mar. O polvo é cozido até ficar macio e depois temperado com um delicioso molho de azeite, suco de limão, cebola, salsinha, sal, pimenta do reino e páprica. A mistura de sabores é equilibrada e a textura do polvo é perfeita. Recomendo experimentar essa receita que é fácil de fazer e muito satisfatória.

Ingredientes

  • 1 Kg de polvo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de salsinha picada
  • suco de 1 limão
  • sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
  • azeite de oliva

Receita Polvo Tradicional


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem o polvo.
  2. Coloque água numa panela e deixe ferver.
  3. Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.
  4. Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.
  5. Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.
  6. Junte os pedaços de polvo cozidos com o tempero e deixe marinar por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polvo Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!