Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão

Essa receita já foi acessada por 7931 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A "Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão" é um prato saboroso que combina muito bem os ingredientes utilizados. O peixe fica macio e as azeitonas e pimentões dão um toque especial ao molho. A sugestão de acompanhamento com arroz branco é perfeita para equilibrar os sabores. Uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 5 posta de peixe (Surubim, casão, badejo tilápia)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 240ml de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • ½ colher (café) de gengibre picadinho
  • 300ml de água


Modo de Preparo

  1. Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar.
  2. Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite
  3. Retirar da panela e reservar.
  4. Na mesma panela dure a cebola os pimentões
  5. Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate
  6. Acrescentar 300ml de água deixe levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos
  7. Servir com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Posta de Peixe ao Molho de Azeitonas e Pimentão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!