Postas de Peixe ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 6101 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Postas de Peixe ao Molho de Tomate.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Postas de Peixe ao Molho de Tomate são uma excelente opção para um jantar saboroso, prático e rápido de preparar. A combinação de ingredientes é muito conseguente, resultando em um molho cremoso e saboroso que realça o sabor do peixe. As postas ficam assadas e suculentas. Uma delícia que não requer muita habilidade na cozinha.

Ingredientes

  • 1kg de postas de peixe
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão
  • 3 colheres(sopa)de manteiga
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 5 tomates descascados e sem sementes
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cravo

Receita Postas de Peixe ao Molho de Tomate


Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com suco de limão.Numa panela aqueça a manteiga,junte a cebola e cozinhe até que fique macia.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.Adcione os ingredientes restantes menos as postas de peixe,e cozinhe a mistura ate engrossar mexendo sem parar.Retire a folha de louro e o cravo.numa forma refrataria untada,arrume as postas e cubra com o molho.
  3. Leve ao forno em temperatura moderada e asse por cerca de 30minutos ou ate que o peixe esteja assado.Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Postas de Peixe ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Elizabeth comentou:

    Prezados,
    estou gostando muito do site, porém, como podes observar, a foto/ilustração acima não é compatível com a receita, pelo menos é o que parece. No mais, só gostaria de registrar aqui que eu considero importante que a foto do prato pronto tenha a aprência, ou seja, seja de acordo acordo com a receita. Att,
    elizabeth