Pudim de Peixe

Essa receita já foi acessada por 5447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Peixe.
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O Pudim de Peixe é uma receita bastante diferente e surpreendente. Apesar de parecer um pouco estranho, a combinação de peixe com pão traz um sabor e textura bastante interessantes. Além disso, a adição de brócolos e molho de tomate dão um toque final ao prato. Vale a pena experimentar para aqueles que estão em busca de uma opção diferente de prato principal.

Ingredientes

  • * 350 g de peixe fresco ou congelado
  • * 200 g de miolo de pão
  • * 5 dl de leite
  • * 1 cebola média
  • * 2 colheres de sopa de manteiga
  • * 5 ovos
  • * sal
  • * pimenta
  • * noz-moscada
  • * raspa da casca de 1/2 limão
  • * pão ralado
  • * 1 chávena de molho de tomate
  • * brócolos

Receita Pudim de Peixe


Modo de Preparo

  1. Coza o peixe e pique-o finamente.
  2. Ponha o miolo de pão de molho no leite.
  3. Pique a cebola e aloure-a na manteiga juntamente com o peixe e deixe refogar um pouco.
  4. Retire do calor e junte, batendo bem, o miolo de pão bem escorrido e as gemas.
  5. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e a raspa da casca do limão.
  6. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado anterior.
  7. Deite numa forma com buraco, untada e polvilhada com pão ralado.
  8. Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 40 minutos.
  9. Depois de cozido, retire do forno e desenforme passados 5 minutos.
  10. Sirva com molho de tomate e brócolos cozidos temperados com azeite e vinagre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Peixe.

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