Requeijão em Pasta com Ostras

Essa receita já foi acessada por 1638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Requeijão em Pasta com Ostras.

Publicidade
Comente

A receita de "Requeijão em Pasta com Ostras" combina a textura cremosa do requeijão com a delicadeza das ostras. O refogado de cebola e o vinho branco seco dão um toque refinado ao prato. O contraste da farofa crocante com a suavidade das ostras é surpreendente e delicioso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
  • 1 fatia de pão de forma passada pelo liquidificador
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 100 g de requeijão em pasta gelado


Modo de Preparo

  1. Lave bem as ostras e retire-as da concha sem perder o líquido.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o azeite.
  4. Refogue a cebola.
  5. Mexa.
  6. Junte as ostras.
  7. Mexa.
  8. Acrescente o vinhio e mexa novamente.
  9. Cozinhe por 10 minutos.
  10. Retire do fogo.
  11. Reserve.
  12. Em uma tigela, misture o requeijão (picando-o) com a farinha de reosca e a de pão.
  13. Mexa até tornar-se farofa.
  14. Reserve.
  15. Divida 2 ostras por concha (12 unidades).
  16. Coloque em uma assadeira.
  17. Polvilhe com farofa.
  18. Salpique salsa e leve para gratinar.
  19. Enfeite com salsa crespa.
  20. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Requeijão em Pasta com Ostras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!