Robalo com Crosta de Azeitona

Essa receita já foi acessada por 2650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Robalo com Crosta de Azeitona.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Robalo com Crosta de Azeitona é uma opção saborosa para quem quer inovar na cozinha. A crosta crocante é o ponto alto do prato, enquanto o vinho adiciona um sabor suave e refrescante ao peixe. A receita é fácil de seguir e pode ser preparada em casa. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 filés de robalo (cerca de 1,6 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Acessório:
  • Refratário de 30 x 20 cm

Receita Robalo com Crosta de Azeitona


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média e unte o refratário com uma colher (sopa) do azeite.
  2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. Junte o restante do azeite e a farinha de rosca. Tempere com pimenta.
  5. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  6. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles. Leve ao forno por 12 minutos. Sirva com legumes salteados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Robalo com Crosta de Azeitona.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!