Sáke no Batayaki

Essa receita já foi acessada por 1939 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sáke no Batayaki.

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Sáke no Batayaki é uma receita simples e sofisticada que valoriza o sabor do salmão fresco. A manteiga e o shoyu realçam o sabor do peixe, enquanto os cogumelos shimeji adicionam uma textura e sabor extra. O saquê dá um toque oriental ao prato. Vale a pena experimentar essa receita deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • ½ kg de salmão fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de cogumelo shimeji
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de saquê


Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe em postas de cerca de 1,5 de espessura
  2. Aquecer a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar as postas, virar para que dourem por igual
  3. Retirar com cuidado e arrumar num prato de servir
  4. Quando terminas de fritar o peixe, colocar os cogumelos na mesma frigideira e aqucer na manteiga restante
  5. Adicionaro shoyu e o saquê e deixar cozinhar em fogo baixo até que o líquido se evapore
  6. Espalhar o cogumelo e o molho sobre as postas de peixe e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sáke no Batayaki.

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