Salmão à Moda Alemã

Essa receita já foi acessada por 2721 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão à Moda Alemã.

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O Salmão à Moda Alemã é uma receita deliciosa, com um sabor marcante e complexo. A páprica dá um toque picante excepcional ao prato, enquanto o creme de leite azedo e o vinho branco adicionam uma textura cremosa e rica. O acompanhamento de batatas com nozes é uma verdadeira explosão de sabores. Uma receita altamente recomendada para quem quer experimentar algo diferente e sofisticado na cozinha.

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola ralada e 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 60 g de bacon
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • Para azedar o creme de leite, basta deixá-lo fra da geladeira no dia anterior.
  • Acompanhamento 2 kg de batata
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas
  2. Cortar em pedaços de cerca de 3 cm
  3. Temperar com o sal e a cebola ralada
  4. Reservar
  5. Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha
  6. Refogar
  7. Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos
  8. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo
  9. Deixar tostar por 2 minutos
  10. Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos
  11. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos
  12. Acrescentar a manteiga restante
  13. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  14. Acompanhamento:
  15. Batatas com Nozes
  16. Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes
  17. Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar
  18. Escorrer e regar com a manteiga derretida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão à Moda Alemã.

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