Salmão ao Champignon

Essa receita já foi acessada por 2557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão ao Champignon.

Publicidade
Comente

O "Salmão ao Champignon" é uma opção simples e saborosa para quem deseja desfrutar de um prato elegante e com baixo teor de carboidratos. As postas de salmão marinadas com alho, limão e pimenta são grelhadas até ficarem douradas e macias. O molho de cogumelos, que acompanha o prato, é cremoso e saboroso, dando um toque especial ao salmão grelhado. A combinação de sabores é perfeita e vai agradar aos mais exigentes paladares.

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  2. Deixe marinar por meia hora.
  3. Grelhe as postas de salmão até dourarem.
  4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
  5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
  6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão ao Champignon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!