Salmão ao Forno

Essa receita já foi acessada por 6715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão ao Forno.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Salmão ao Forno é uma receita simples e deliciosa. O salmão fica macio e suculento, envolto em cebola e pimentão vermelho, que acrescentam textura ao prato. As alcaparras são um toque especial para o paladar, complementado pelo limão e AJI-NO-MOTO ®, que garantem um sabor fresco e equilibrado. Fácil de preparar, é uma excelente opção para quem quer uma refeição rápida e saudável. Aprovado!

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga Mococa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de AJI-NO-MOTO ®

Receita Salmão ao Forno


Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e AJI-NO-MOTO ®. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!