Salmão Assado à Provençal

Essa receita já foi acessada por 4369 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Assado à Provençal.

Publicidade
Comente

O Salmão Assado à Provençal é uma receita deliciosa e saudável. As 4 ervas utilizadas combinam perfeitamente com o sabor do salmão e a manteiga com ervas dá um toque especial. O prato é fácil de preparar e pode ser acompanhado por batatas e salada fresca. Uma excelente opção para um jantar elegante e saboroso.

Ingredientes

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • suco de ½ limão.


Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
  2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta ( verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
  3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
  4. Manteiga com ervas : Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
  5. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Assado à Provençal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!