Salmão Assado com Minicenouras

Essa receita já foi acessada por 4900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Assado com Minicenouras.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Salmão Assado com Minicenouras é uma delícia! O peixe fica macio e saboroso, enquanto as cenouras e o salsão adicionam um toque de crocância e frescor. O aroma cítrico do suco de laranja deixa tudo ainda mais especial. É uma opção saudável e nutritiva que agrada a todos. Fácil de preparar, perfeita para um jantar elegante ou uma refeição em família."

Ingredientes

  • 800 g de filé de salmão, com a pele
  • Sal e pimentado-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de minicenouras
  • 4 talos de salsão cortados em pedaços na diagonal
  • 8 colheres de sopa de suco de laranja

Receita Salmão Assado com Minicenouras


Modo de Preparo

  1. Unte o refratário com a metade do azeite.
  2. Coloque o salmão no refratario e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque o salmão com a pele voltada para baixo.
  4. Ao lado, coloque as cenouras e o salsão.
  5. Misture o suco de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (200°C), por 20 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar.
  8. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Assado com Minicenouras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!