Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica

Essa receita já foi acessada por 4420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica.
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O Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica é uma receita sofisticada e deliciosa. A crosta de ervas dá um toque de sabor único e a coalhada cítrica equilibra a intensidade do prato. O salmão fica perfeito, com uma textura leve e suculenta. Recomendo experimentar essa receita em um jantar especial!

Ingredientes

  • Para a coalhada
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • raspas de 1/2 laranja
  • raspas de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Para a crosta
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o salmão
  • 2 filés de salmão sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Receita Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica


Modo de Preparo

  1. Para a coalhada
  2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
  3. Para a crosta
  4. Triture todos os ingredientes num processador de alimentos ou no liquidificador.
  5. Para o salmão
  6. Num prato, coloque o tempero da crosta. Empane os filés de salmão dos dois lados (não é necessário cobrir as laterais) e deixe repousar por 5 minutos.
  7. Leve uma frigideira com azeite ao fogo médio. Coloque os filés de salmão e deixe dourar, sem mexer, por 2 minutos. Vire os filés delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Se os filés forem finos, diminua o tempo de cocção. De qualquer maneira, a idéia aqui é deixá-los crus por dentro.
  8. Sirva com uma generosa porção de coalhada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica.

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