Salmão com Ervas

Essa receita já foi acessada por 1661 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Ervas.

Publicidade
Comente

O Salmão com Ervas é uma receita saborosa e saudável. O segredo está nas ervas frescas, que adicionam um aroma delicioso. A cebola caramelizada dá um toque adocicado que harmoniza bem com o peixe. A pimenta rosa traz um leve toque picante. O acompanhamento de arroz com açafrão e amêndoas é um diferencial que enriquece o prato. Uma opção simples e elegante para uma refeição especial.

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão
  • Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
  • Sal grosso
  • 1 cebola bem grande
  • Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) frescos
  • Pimenta rosa
  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos
  2. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas
  3. Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão
  4. Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido
  5. Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!