Salmão Defumado com Dip de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 2990 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão Defumado com Dip de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de salmão defumado com dip de maracujá é uma ótima escolha para impressionar na entrada. A receita é fácil e rápida de fazer, basta bater maracujá e creme de leite no liquidificador e temperar a gosto. Acompanhado de torradas, o resultado é um saboroso aperitivo, com um toque agridoce que surpreende o paladar. A dica de usar as metades do maracujá como recipiente para o molho é criativa e traz ainda mais charme ao prato. Experimente!

Ingredientes

  • 12 unidades de torradas
  • 12 fatias de salmão defumado
  • 1 unidade de maracujá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto

Receita Salmão Defumado com Dip de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  2. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  3. Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  6. Acompanhe com torradas para harmonizar.
  7. Dica:
  8. Reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão Defumado com Dip de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!