Sardinha ao Molho Escabeche

Essa receita já foi acessada por 5317 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinha ao Molho Escabeche.
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A receita de "Sardinha ao Molho Escabeche" é uma ótima opção para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. Os temperos utilizados, como cheiro verde, coentro e alho, dão um aroma delicioso ao prato. O molho, feito com vinagre e azeite, complementa perfeitamente o sabor das sardinhas. A dica de conservar na geladeira para ganhar mais sabor é um diferencial nesta receita. Ideal para servir com torradas ou pães.

Ingredientes

  • 2 quilos de sardinhas limpas, sem cabeça, rabo e barriga, mas inteiras
  • tomates em rodelas o suficiente
  • cebolas em rodelas o suficiente
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amrelo em tiras
  • cheiro verde e coentro a gosto
  • alho espremido a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 copo (de requeijão) de vinagre
  • 1/2 copo (de requeijão ) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Receita Sardinha ao Molho Escabeche


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque rodelas suficientes de cebola para cobrir o fundo. Por cima coloque rodelas de tomate. Arrume a metade das sardinhas em cima e tempere com sal, pimenta, cheiro verde , coentro, alho, orégano.
  2. Coloque as tiras de pimentão e repita camada de cebola, tomate sardinha, o restante do tempero e dos pimentões.
  3. Jogue o vinagre e o azeite por último.
  4. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  5. Desligue e espere a pressão sair para abrir a panela.
  6. Informações adicionais
  7. Conserve na geladeira em vasilha de plástico ou vidro bem tampada.
  8. Utilize com torradas ou rodelas de pães para servir.
  9. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais saborosa vai se tornar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinha ao Molho Escabeche.

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