Sardinha Escabeche

Essa receita já foi acessada por 4770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sardinha Escabeche.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

A Sardinha Escabeche é uma receita simples, fácil de preparar e muito saborosa. O tempero de limão e pimenta-do-reino realça a textura suculenta dos filés de sardinha, enquanto o molho de azeite com tomate e cebola confere uma nota agridoce ao prato. A salsinha é o toque final que equilibra e complementa o conjunto. Uma opção leve e nutritiva para quem busca um estilo de vida saudável.

Ingredientes

  • ½ Kg de filés de sardinha
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates sem pele em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de azeite

Receita Sardinha Escabeche


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite,
  3. distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha,
  4. alternando com o restante do azeite.
  5. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.
  6. Retire da panela e coloque em uma travessa.
  7. Salpique salsinha e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sardinha Escabeche.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!