Sashimi de Tilápia

Essa receita já foi acessada por 9197 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sashimi de Tilápia.
Publicado em

Publicidade
Comente

O sashimi de tilápia é uma excelente opção para quem busca uma refeição leve e saudável. A combinação de peixe fresco, cebola, gengibre e limão rosa resulta em um sabor cítrico e levemente picante. O molho shoyo acrescenta o toque oriental à receita. O prato pode ser servido como entrada ou acompanhamento de pratos quentes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 tilápia de 450gr;
  • Rodelas de cebola a gosto;
  • Gengibre a gosto;
  • 1 limão rosa;
  • Molho Shoyo a gosto.

Receita Sashimi de Tilápia


Modo de Preparo

  1. Corte a tilápia em forma de sashimi (filézinhos bem finos sem o couro, misture com a cebola e gengibre, logo após esprema o limão rosa em cima e misture tudo com o shoyo , sirva na hora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sashimi de Tilápia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!