Essa receita já foi acessada por 3024 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Soufflé de Peixe.
Publicado em
O Soufflé de Peixe é uma receita deliciosa, fácil de fazer e muito sofisticada. O peixe cozido ou assado é combinado com um creme de manteiga, farinha e leite, temperado com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de juntar as gemas, as claras são batidas em castelo e envolvidas delicadamente. O resultado é um soufflé com uma textura leve e um sabor maravilhoso. Uma ótima opção para uma refeição elegante ou um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Soufflé de Peixe.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário