Strogonoff de Merluza com Caldo de Camarão

Essa receita já foi acessada por 5715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Merluza com Caldo de Camarão.
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O Strogonoff de Merluza com Caldo de Camarão é uma receita saborosa e bem equilibrada, que combina frutos do mar com temperos e ingredientes tradicionais. O caldo de camarão é bem feito, acrescentando um sabor único ao prato. O peixe é suculento e o molho cremoso, apesar de um pouco pesado. No geral, uma ótima opção para quem gosta de pratos com frutos do mar.

Ingredientes

  • 200gr cabeça e casca de camarão
  • 100gr cebola
  • 400ml água
  • 1 Bouquet garni
  • 30gr alho poró
  • 20gr manteiga s/ sal
  • Strogonoff
  • Qb coentro
  • Qb salsa e cebolinha
  • Qb sal
  • 100ml Creme de leite Fresco
  • 50gr milho
  • 100gr champignon
  • 100ml Molho de tomate
  • 20gr pimentão vermelho
  • 30gr cebola
  • 4 dentes de alho
  • 20 ml azeite
  • 300 gr de fillet de peixe
  • 1 limão galego
  • 1 limao verde

Receita Strogonoff de Merluza com Caldo de Camarão


Modo de Preparo

  1. Caldo
  2. Coloque a manteiga na panela, logo depois a cabeça de camarão, deixar dourar, logo depois colocamos a cebola e o alho poró, deixa curtir um pouco, depois de 10 minutos colocamos a água e o bouquet garni e deixa por 40 minutos, tira do fogo, coa, e da um choque térmico e reserva!
  3. Strogonoff
  4. Colocamos um fio de azeite, o alho, deixa dourar, logo depois a cebola, deixa ficar translúcida, o pimentão, deixa amolecer bem.
  5. Molho de tomate, deixa encorpar, coloca o caldo de camarão.
  6. Deixa por 10 minutos e depois o peixe, que vai ser cozido nesse caldo, coloca os sucos de limão o coentro, salsa e cebolinha, o sal, deixa por mais 10 minutos com a tampa e, para finalizar, o milho e o creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Merluza com Caldo de Camarão.

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