Surubim com Gergelim

Essa receita já foi acessada por 3264 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surubim com Gergelim.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Surubim com Gergelim" é uma ótima opção para quem procura uma refeição saborosa e fácil de fazer. O peixe é temperado com sal, pimenta-do-reino e azeite, e depois empanado em uma mistura de farinha de rosca e gergelim. O resultado é um prato crocante e com um toque de sabor de nozes. Acompanhado de um molho de tomate e purê de batata, a refeição fica completa e deliciosa. Ideal para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 kg de filet de surubim em bifes
  • temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite e reservar
  • 100 g de gergelim
  • 150g de farinha de rosca
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos com uma pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de rosca com o gergelim e reservar
  2. Passar o filé de peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na
  3. farinha de gergelim.
  4. Fritar em óleo quente e servir com molho de tomate e purê de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surubim com Gergelim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!