Surubim do Véio

Essa receita já foi acessada por 2830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surubim do Véio.

Publicidade
Comente

O "Surubim do Véio" é uma opção saborosa para quem aprecia pratos com peixe. Com ingredientes simples e preparo fácil, o filé de surubim fica crocante por fora e suculento por dentro. O molho tártaro complementa bem o prato. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 350 g de filé de surubim
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de vinho branco seco
  • Óleo para fritar
  • Sal e alho a gosto
  • 1 Limão


Modo de Preparo

  1. Limpar o filé, cortar em cubos e temperar com sal, limão e o vinho
  2. Passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e novamente na farinha de trigo
  3. Jogar em uma panela com óleo bem quente
  4. Servir com molho tártaro (pimentão, cenoura, cebola e maionese).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surubim do Véio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Vandao comentou:

    Eu fiz esta receita e fez omaior sucesso.