Surubim na Pedra

Essa receita já foi acessada por 2880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surubim na Pedra.

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O Surubim na Pedra é um prato de dar água na boca! O filé de surubim é perfeitamente preparado em uma frigideira anti aderente com margarina e temperos. Os tomates verdes, cebola e pimentão adicionam um toque de frescor e sabor, enquanto a farinha de trigo ajuda a criar um exterior crocante. O tempero cajun é a estrela do prato, adicionando um sabor picante e salgado que é simplesmente delicioso! Este prato pode ser apreciado como tira-gosto ou como uma refeição principal acompanhada de arroz branco. Definitivamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de surubim
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 tomates verdes cortados em cubos grandes
  • 20 gramas de cebolas em rodelas
  • 20 gramas de pimentão verde
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • Farinha de trigo
  • 20 gramas de tempero cajun (encontrado no butekim do chef)


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira anti aderente dourar o peixe já temperado com sal depois de polvilhar o lado mais bonito com farinha de trigo e já ter a margarina bem quente na frigideira.
  2. Virar o filé, acrescentar o tomate à cebola o pimentão e o caldo
  3. Polvilhar o tempero cajun sobre todos os ingredientes
  4. Cozinhar até o peixe ficar macio
  5. Retirar e servir como tira-gosto ou com arroz branco como refeição.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surubim na Pedra.

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